terça-feira, 9 de agosto de 2011

"Paradinha" causa polêmica em partida válida pelo Copa da Liga em Ipu

ACOMPANHE A MATÉRIA FEITA PELO SITE IPU NOTÍCIAS
Em uma das partidas válida pela 4ª Fase da 1ª Copa da Liga de Ipu, entre as equipes de Flamengo dos Pereiros X União da Palmeirinha, realizada na tarde de ontem, domingo (07/08) no Estádio Antônio Pereira de Farias (Pereirão) em Ipu, a famosa "Paradinha", usada na última cobrança de pênaltis, acabou causando uma Polêmica na classificação de uma das equipes.

No tempo normal a partida terminou empatado de 1 X 1, na cobrança dos Pênaltis a equipe do Flamengo dos Pereiros acabou se classificando para as semi-finais, com o placar de 3X2 nos pênaltis.

Gols
Abriu o placar as 40 minutos do 1º Tempo o atleta Aldair (10) do União da Palmeirinha, e aos 30 minutos do 2º Tempo o atleta Léo (16) empatou para a equipe do Flamengo dos Pereiros.

A polêmica foi na última cobrança do jogador do Flamengo dos Pereiros, atleta Luciano, que acabou causando uma discussão após aplicar a famosa "Paradinha".