domingo, 12 de junho de 2011

Seleção de Reriutaba é a grande campeã do 10º Intermunicipal Master da LIGAF

Contando com a presença de milhares de torcedores no Estádio Silveirão, a equipe máster de Reriutaba conquistou o 10º Intermunicipal Master promovido pela LIGAF. A equipe do pé da serra da Ibiapaba venceu na final o time de Meruoca por 3 a 2. Os gols de Reriutaba foram marcados por Gibí ( duas vezes) e Valmir (contra).

A partida foi marcada pela emoção, pois os donos da casa já como haviam empatado o primeiro jogo com a equipe da cidade de Meruoca em 0 x 0, não podiam empatar com gols em seus domínios e passaram a buscar a vitória desde os primeiros minutos. A partida se encontrava empata em 2 x 2 até os últimos minutos do segundo tempo, quando a equipe reriutabense desempataria com um gol de Gibí.

O troféu de campeão que levou o nome Médico Mário Henrique, foi entregue pelo dirigente Marcão (representante da Federação Cearense). Dacildo Mourão, ex-arbitro FIFA e organizador do evento, também se fez presente.

Reriutaba está de parabéns pela empreitada e conquista.

Fonte: Blog Varjotanoticias