sábado, 5 de novembro de 2011

Cruzeirinho da Baixa Larga é Campeão Ipuense 2011

Empolgação, lotação e alegria fizeram parte da grande festa esportiva que aconteceu hoje, 05 de novembro de 2011, no Estádio Municipal Antonio Pereira de Farias – “PEREIRÃO” onde estava em jogo o Título de Campeão Ipuense de 2011. As duas equipes concorrentes, Força Jovem do Alto dos 14 e Cruzeirinho da Baixa Larga duelaram incessantemente até os últimos segundos com lealdade e amor ao bom futebol.

A equipe do Cruzeirinho, comandada pelo camisa 10 Arthur, abriu o placar com um golaço típico de placa aos 26’ do primeiro tempo, após um cruzamento, Arthur de vôlei não deu chances para o goleiro “Pezão” do Força Jovem fazendo a festa da torcida serrana presente no Estádio Municipal e incendiando ainda mais a partida. Ainda no primeiro tempo o atleta Marcelo marcou por cobertura ampliando para 2x0. Na segunda etapa Dário diminui aos 24 e Egneudo deu números finais aos 32 do segundo tempo.